3 STEP SIMPLE KOREAN SKINCARE. MURAH EFISIEN GA RIBET

Apakah kamu orangnya males buat beli skincare banyak banyak? apakah kamu orangnya lebih suka yang simple aja, tapi pengen kulit juga terawat?

Well, aku sengaja bikin post ini karena aku simply hanya pengen sharing ke kalian. Aku sebenernya agak agak mager, well moody for exact. Aku bisa aja lagi kepengen banget pake skincare rutin dari mulai toner sampe terakhir moisturizer tapi ada kalanya aku mager, “at least cuci muka lah ya”

Disini aku rekomen 3 produk yang COCOK BAGI KALIAN YANG MAGER ATAU MALES SKINCARE BERTUMPUK TAPI KEPENGEN KULIT MULUS BAK KOREANSTAR

Produk pertama yang aku rekomen adalah, cleanser dari Cetaphil.

5021844

Kalian udah pasti pada tau kan sabun cuci mukanya cetaphil yang dipake sama banyak blogger dan banyak yang suka karena aman banget buat kulit sensitive. Aku biasanya tuh ya kalo lagi cape, abis pulang malem dan rasanya males untuk turun ke bawah untuk cuci muka, aku selalu sedia cetaphil ini dikamar. Sabun ini terdiri dari 90% air, jadi rasanya bener2 pure tanpa adanya additional chemical ingredients.

Waktu itu aku sempet menghadiri salah satu talkshow yang diselenggarakan oleh cetaphil, disitu, orang dari cetaphil bilang kalo sabun cuci muka dari cetaphil ini bisa digunakan tanpa harus dibilas. Pas denger kalimat itu, jujur rasanya aku bahagia, karena seperti yang aku udah sebutin diatas, aku orangnya mageran parah. Engga hanya itu, cleanser dari cetaphil ini juga bisa remove makeup loh. Bener2 juara deh

Produk ke dua, aku saranin pake banget kalian untuk punya COSRX ONE STEP PIMPLE CLEAR PAD.

cosrx-one-step-pimple-clear-pad-review

Why?

Di postingan sebelumnya aku udah sempet ngereview tentang si COSRX ini, dan ampe saat ini, toner padnya cosrx emang masih jadi juara dihati aku. Terlebih untuk yang unya jenis kulit acne prone seperti aku, mesti bener2 dijaga, kalo salah cleansing dikit, jerawat nongol. Ugh no

Toner pad ini emang udah ada pad atau sejenis kapas dan udah ada cairannya, jadi praktis, dan juga multifungsi. Kalian bisa pake toner pad ini sebagai exfoliating pad, makeup remover dan juga sebagai masker (tapi yang jelas aku engga terlalu rekomen pake sebagai masker, sayang cyin)

Lalu produk terakhir yang harus kalian punya adalah sheetmask

Soko-Glam-7-Day-Sheet-Mask-Set_1024x1024

Sheet mask itu udah ada essence di dalemnya, jadi praktis deh tinggal ditaro aja ke muka selama 15 menit and VOILA, KELAR!

3 must have items ala BELLA ini berdasarkan preferensi dari basic skincare routine, cleanse – tone – and moisturize. Semoga artikel ini bermanfaat buat kalian kalian teman seperjuangan qu. Loveeeeee !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s