BECOMING A SBN MEMBER

Engga kerasa, sekarang udah H-3 sebelum tahun baruan 2018. wish kalian apanih?

Wish aku di 2018 adalah menjadi pribadi yang lebih baik lagi, dan juga bisa berkontribusi lebih banyak pada keberlangsungan blog ini. biar aku bisa terus sharing dengan kalian semua!

Aku tadinya iseng iseng aja daftar jadi SBN member, dan ternyata aku keterima omg!

Untuk kalian yang engga tahu apa sih SBN itu? SBN adalah singkatan dari Sociolla Blogger Network. Sociolla kalian pernah denger kan? Sociolla itu adalah salah satu online store di Indonesia yang jual banyak jenis skincare haircare makeup yang lumayan up to date dan harganya juga standart, engga mahal mahal banget!

dan untuk kalian temen temen aku terkasih, aku bakal kasih kalian voucher diskon sebesar 50.000 untuk setiap pembelanjaan 250.000, mayan banget kan?

SBNLA8RM - Isabella Yu

WISH U HAVE A HAPPY HOLIDAY GUYS!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s