NATURAL PACIFIC FRESH HERB : ASLI atau PALSU

Kayanya aku sering banget dapet pertanyaan seputar natural pacific ada yang palsu atau engga, entah di komenan blog atau yang nge dm via instagram

Awalnya aku nyoba natural pacific karena temen aku cerita kalo dia suspect natural pacific nya dia palsu karena beberapa alasan yang pernah aku ceritain disini. Dan aku juga udah pernah cerita kan kalo emang terdapat perbedaan kaya, dari segi botol ada yang agak transparent, ada yang agak blur.

Awalnya banyak yang meresahkan dari masalah packaging, ada yang bilang kok botolnya engga blur sih? Kan harusnya agak ngedove gt botolnya.

Apakah produk ini palsu?
Kok bagian bawah botolnya ada yang versi garis 3? Kok yang punya aku titik titik melingkar?

Kok yang punya aku abis dikocok warnanya agak beda?

Well, itu adalah pertanyaan yang SERING banget aku temui, baik di blog aku maupun di personal chat.

Banyak yang bingung karena masalah perbedaan packaging. maklum ya di Indonesia beda packaging sedikit dikira produk palsu saking banyaknya produk palsu yang beredar di Indonesia.

Aku berusaha research, dan nanya nanya beberapa staff natural pacific, dan jawabannya ….

BOTH ARE AUTHENTIC.

Jadi engga ada ya natural pacific palsu. Perbedaan tersebut terjadi karena beda pabrik. I’ve confirm it.

Kabarnya, pihak natural pacific juga bakal melakukan perubahan lagi terhadap produk Fresh Herb.

Semoga postingan tersingkat ini membantu meringankan keresahan kalian semua.

I hope you guys have a good day!

34 thoughts on “NATURAL PACIFIC FRESH HERB : ASLI atau PALSU

  1. Pingback: NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM REVIEW | serum terbaik! – BELLA IN THE WONDERLAND

  2. juma

    mksih byk ya…ini jg aq baru beli dpt btol yg dove gtu pdhl kmrn dlu beli btolny bening….tp kni aq gk ragu lg pas uda bca reviewnya…

    Like

      1. Vika

        Mau tanya aku beli nacific di ol shop shopee 150an tp ternyata di official nacific shopee 200an.. wah jd was was jangan jangan punyaku fake. Masa harganya bisa beda banget..haha gimana menurut kk ? Tolong dijawab 😞

        Like

      1. Nanez

        setelah repurchase si nacific herb ini ke-3 kalinya di olshop yg berbeda², baru yg ke-3 ini dapet botol bawahnya bulet, warna isinya lbh terang, teksturnya lbh cair (ga se-oily biasanya), aromanya jeruknya lbh nyengat…
        & Liat ulasan di yutub kl ciri² itu palsu 😔
        tp nemu artikel ini…
        ak jadi bingung…
        beneran ori ga ya ini sis?
        gegara kepincut harga promo 117rb (dr harga normal 165rb)

        Like

  3. Nana

    Berarti ga ada product palsu yaa kak? Aku jg beli di Yeppene pas liat reviewnya “kok bgitu?”Pas baca ini jadi lmyan legaa…

    Like

  4. Cut zulaikha

    Aq baru aja beli fresh herb origin dari nacifik alias natural pacifik.
    Pas qu coba gak terasa cekit2, jd qu pikir masalahnya dimana? Apa salah produknya atau salah diwajah qu?
    Trus googling nemu blog kamu. Pas baca alhamdulillah hilang gundah gulana aquu..
    Ternyata ada juga yg make nacifik gak kerasa tingling efek ny krn kulitnya gak da trouble. Mslh qu cuma pori2 besar aja. 😁😁🙏🙏 makasih review nya. Bermanfaat dehh.

    Like

  5. Vika

    Mau tanya mba. Kalo saya liat di shopee banyak olshop yang jual di kisaran harga 150an.. tp di official store shope nacific itu harganya 200an.. lumayan bedanya. Kira2 yg 150an itu asli ga ya ? Tergiur hrga lbh murah tp was was haha mohon dibalas

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s