HIDUP SEHAT DENGAN HEAVENLY BLUSH

Siapa disini yang susah banget untuk eat clean?

Aku salah satunya sih, hehe. Aku termasuk pemilih masalah makanan, apalagi kalo makanan sehat. Makin susah lagi. Haha

Karena kita tinggal di kota metropolitan Jakarta, menurut aku lebih gampangan dan lebih ada hasrat untuk makan yang kotor daripada eat clean ya kan?

Berhubung udah gendut, aku sadar diri aku pengen makan yang lebih sehat. Agar supaya bisa kurusan deh. wacana ini sudah direncanakan sejak awal tahun 2016 sebelum jaman jamannya prom sekolah. Tapi sampai sekarang 2018, HEHE belum terlaksanakan.img_20180304_2052361136578901.jpg

Karena kalo engga ada paksaan dari luar engga afdol, maka dari itu aku coba searching gimana sih cara untuk makan yang bersih itu. Nah untuk dari itu aku memulainya dengan minum yogurt.

Minum yogurt yang selama ini cuma “ah enggak harus harus banget kan ya minum yogurt”  TETAPI, sekarang pandangan aku terhadap yogurt itu beda banget.

Aku searching searching apa sih manfaat yogurt itu, dan aku ketemu sejuta manfaat yogurt, dimana salah satunya adalah menjaga kecantikan kulit agar tetap mulus dan lembab, dan engga lupa pada factor berat badan ideal yang menjadi tujuan aku minum yogurt.

20180414_180205-012029958437.jpeg

Setelah kurang lebih tiga hari aku mencoba rutin minum yogurt dari Heavenly Blush, aku merasakan banyak manfaatnya sih, selain pencernaan aku jadi lancar, aku jadi jarang ngemil aneh aneh karena setelah kita minum yogurt ini, kita bakal merasa efek kenyang. Mayan kan diet engga menyiksa!

Biasanya aku mengonsumsi yogurt Heavenly Blush dengan minum dari kemasannya, atau kadang aku tuang ke wadah yang berbeda, disajikan bersama dengan buah buahan. Tapi karena aku kebanyakan mager, minum langsung juga engga apa apa kok hehe.

Aku kebetulan mengonsumsi heavenly blush yang varian greek original. Sekilas aku review yaaa

20180414_180218-011935096830.jpeg

Jadi, si varian greek original ini teksturnya lebih kental dan rich. Beneran berasa beda dengan yogurt yang selama ini aku makan. Jadi kalo kalian makan sama buah, bener bener perfect companion!

20180414_191559-01317759449.jpeg

Kemasannya lucu deh, bentuknya prisma segilima gitu, dengan ukuran yang mudah dibawa kemana kemana, bikin si yogurt ini menjadi salah satu barang yang harus aku bawa kemana kemana. in case kalo laper, tinggal ambil dari tas, tancep sedotan dan minum!

Sekilas info, kalian bisa mengikuti kompetisi jalan jalan ke Yunani Gratis dengan mengikuti blog competiitonnya di C-Channel. Cek ya hashtag #HeavenlyBlushGreekSecret

Akhir kata, terima kasih ya sudah mampir ke blog aku. Semoga kita semua sehat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s