NACIFIC FRESH HERB SERUM, NEW PACKAGING REVIEW

20180501_124506-02364017348.jpeg

engga lama setelah aku bikin review tentang natural pacific di blog aku, page view aku bertambah pesat. ternyata kalian juga pada penasaran ya sama si fresh herb ini.

nah pada bulan lalu, pihak natural pacific mengumumkan di instagramnya mereka kalo mereka akan mengganti nama brand mereka yang semula Natural Pacific sekarang menjadi Nacific.

terus aku juga sempet chat dengan orang staff natural pacific, jadi mereka melakukan upgrade pada fresh herb serum ini, engga cuma upgrade nama brand, dan packaging, termasuk upgrade ingredients yang terdapat dalam fresh herb tersebut.

now let’s take a look!

packaging

20180501_124437-011775405730.jpeg

kalo di packaging baru, freshherb sekarang designnya lebih minimalist, bersih, neat gitu.

20180507_080153-01371785534.jpeg

expirednya masih lama WKWK

20180507_080406-0122166621.jpeg

dari segi pipetnya, aku kurang sreg nih sama yang versi baru, menurut aku agak keras gitu plastiknya, sedangkan yang di packaging lama lebih terkesan lebih elastis.

20180501_125608-01248648055.jpeg

tekstur

banyak banget yang komplen kalo fresh herb itu teksturnya terlalu oily, jadi ujung ujungnya bikin lengket. tapi lihat deh di versi yang baru, teksturnya jadi beda banget!

aku cobain dikulit aku, dan aku merasa THIS ONE FEELS A LOT LIGHTER ON MY SKIN.

dan ini lebih encer gitu jatohnya.

pokoknya kalian semua yang ngekomplen fresh herb lengket, kalian bakal suka sama fresh herb yang versi baru.

i will update to you guys ya before afternya pake fresh herb ini.

SEE YA!

@yuuisabella

Advertisement

22 thoughts on “NACIFIC FRESH HERB SERUM, NEW PACKAGING REVIEW

  1. Pingback: NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM REVIEW | serum terbaik! – BELLA IN THE WONDERLAND

  2. Muthia

    Hai kak, serum
    Nacific kemasan baru emang ga cekat cekit ya? Soalnya aku make dan gaada rasa cekat cekit pas pake kemasan lama masi cekat cekit. Dijawab ya kak

    Like

      1. Tyara

        Hi Kak, mau nanya aku baru beli nacific seminggu yang lalu kok kalau aku pake bener2 gaada “sting” nya sama sekali ya? padahal muka aku termasuk rusak banyak bekas jerawat dll. Apa produk yang aku beli itu palsu ya? Makasih kak

        Like

      2. wah kalo engga bereaksi bisa aja ingredientsnya engga works dikamu. perlu diinget kalo kulit orang kan beda beda, jadi kalo misal engga works dikamu, mungkin works di orang lain. semangat ya dear!

        Like

  3. Hurunin

    Halo kak makasih ya review nya membantu banget, aku mau nanya nih , semalem aku juga abis beli serum nacific yg baru ini, aku bingung baca tanggal expired nya. Tanggal expired nya persis sama yg di foto kakak di tulisan blog yg ini. Nah itu baca expiredny Gimana ya kak? Mohon bantuannya dong kak, kebetulan aku belum Pake nih serumnya

    Like

  4. Trias Rizkia

    Hi kak. Mau tanya dong kakak beli produk Nacific ini dmn ya? Kalo beli di online shop dmn yg trusted? Dan kalo belinya di store dmn? Makasih πŸ™‚

    Like

  5. Dindaa

    Kalo kulit lebih brmslh dg komedo beruntusan pori gede trs jerawaatt..kira” cocok gak ya pake ini?berarti kakak pake fresh herb serumnya wkt mlm n pagi hari pake yg essence itu ya?

    Like

  6. Meitha melanie

    Kak aku mau nanya dong. Kan malam pke fresh herb serum nah trus di timpa sma aloe vera dri NR shooting gel boleh ga yaakk?? Trimakasih😊

    Like

  7. kak aku dulu pake yg kemasan lama bau nya agak menyengat gitu setelah repurchase (jadi yang kemasan baru) kok sama sekali gak ada baunya dan gak oily and not even sting gitu ya kak? Apa kakak juga begitu?? Terus yang phyto itu juga memang gak ada bau ya kak???
    Thankyou kak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Like

    1. Hi pramukap!
      Iya i also thought the same, makin kesini udah engga ada rasa stingnya γ… γ…  mungkin karena udah sering pake kali ya?

      Kalo bau, masih ada scent citrus sih diaku

      Iya yang phyto ngga ada baunya beb

      Like

  8. rahmah

    kak mau tanya, aku kan habis beli fresh herb origin serum, tapi pas aku pakek kok gak ada rasa cekat cekit ya…?? apa itu gak ori ya…??

    Like

    1. Hi rahmah!

      Kulit orang kan beda beda ya, eventho this serum is famous for its tingling sensation, but i didnt feel it at the first time. So would I assume this product is the fake one?

      Mungkin ingredientsnya engga trigger kulit kamu buat ngerasa tingling, or maybe your skin is already good!

      Masalah ori or not, i have written on my blog. Maybe you can check it out!

      Hope you have a nice day!

      Like

  9. Lulu

    Hii
    Aku mau nanya dong aku baru mau nyoba serum ini kira kira cocok nya aku aku pake yg mana yah yg kuning atau yg putih? Kondisi kulitku kaya kamu say tapi aku pake skincare boleh gak yah pake itu?
    Terimakasih sangat membantu sekali jika di jawab 😊

    Like

  10. Ka kok dimuka aku ga cekat cekit gitu ya atau emang wajahku yang ga bermasalah atau gimana ya πŸ˜‚
    Sama kira2 kalau habis pakai ini serum terus ak mau pakai soothing gel gitu bisa ga sih ka ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s