EVENT REPORT + REVIEW TRAVEL BRA WACOAL

Hi semuanya! Gimana liburannya?

Kalian sering engga sih kalo pas lagi packing baju baju kalian jadi engga muat banyak di koper gara gara bingung mau taro dimana branya? Nah beberapa waktu yang lalu, Wacoal ngajak aku ke acara launching product mereka nya mereka yang terbaru yaitu Travel Bra. Temen temen yang penasaran sama travel branya Wacoal please keep on reading ya!

20180811_135933974543181.jpg

Di acara launching travel bra nya Wacoal yang bertempatkan di Mall Kota Kasablanka kemarin, aku dan beberapa teman blogger lainnya diperkenalkan dengan produk terbarunya Wacoal yakni Travel Bra.

Di event ini juga ada influencer yang emang hobinya jalan jalan. Salah satu dari mereka sharing kalo sering banget kesusahan sama yang namanya packing. Well kalo itu sih emang kayanya probematika semua perempuan ya? Dimulai dari mau pake baju apa nih sampe engga cukup tempat buat store bra di koper. Whatta nightmare.

Sekarang udah ada Travel Bra yang merupakan terobosan terbaru dari Wacoal, dengan konsep roller bra. Sehingga memudahkan kita cewe cewe pas saat packing untuk berpergian atau travel. Space saver, rollable, namun tidak merusak bentuk bra atau wireless &laceless.

Kalo packing pastinya bakal lebih gampang karena engga usah galau mau taro bra dimana, karena branya bisa di gulung, jadi mau bawa baju sebanyak apapun, selaw masih ada tempatnya kok hehe. Jadi menurut aku, travel bra ini bisa menjadi solusi packing kalian!

See? Bisa di gulung sampe segengaman tangan kan bra-nya. Trully genius way to travel right?

20180811_1549391825187239.jpg

Wacoal Travel Bra ini hadir dalam 4 warna, salah satunya ada warna pink. Gemesh kan?

It claims

  1. Space saver
  2. Rollable
  3. Wireless and laceless
  4. Super comfy
  5. Amazing push up

HOW

Oiya, di sini dikasih tau cara melipat travel bra yang bener itu gimana.

  1. Sambungkan pengait bra
  2. Gulung bra
  3. Simpan dalam koper atau tas dibagian yang aman agar tetap menggulung. Tapi as soon as kamu nyampe, kamu jangan lupa buka gulungan branya ya!

Selain dikasih tahu bagaimana cara menggulung bra yang bener, kita juga diberi tips gimana cara mencuci travel bra yang bener

Kalo nyuci bra ini, disarankan nyuci tangan aja ya, engga usah di kucek kucek, cukup di rendem selama beberapa menit di air yang sudah kamu campur dengan detergen dan voila! Bilas deh

Another tips: kalo gamau branya mengerut, jangan diperes tapi DI TEKAN TEKAN secara lembut ya.

Price

Harga travel bra ini sekitar IDR 350.000,menurut aku lumayan pricey untuk mahasiswa tapi kalo dia worth it, why not?

Personal Thought

Travel bra ini engga pake kawat, makanya dia bisa dilipat. Pas aku cobain juga bahannya adem, enak dipakenya. Aku kerasa banget efek space savernya. Beberapa waktu yang lalu aku pergi trip ke bandung dan bra itu emang makan tempat. Okay next trip aku bakal bawa deh si travel bra ini!

For further information please kindly refer to their social media!

Website : http://www.wacoal.co.id
Facebook : wacoal (clothing)
Twitter : wacoal_id
Instagram : wacoal_id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s