[Event Report] PIXY BEAUTY TALK

Pixy ingin terus menginspirasi perempuan Indonesia agar bisa memancarkan kecantikan dan energi positif dari dalam diri lewat Pixy Beauty and Inspiring Talks.

hi semuanya! jadi hari Jumat yang lalu aku diundang sama Pixy untuk hadir ke acara talkshow di Universitas Indonesia. aku excited banget buat ikutan acara ini karena bakal ada sharing sharing tentang kecantikan dan energi positif. wah kayanya seru sih. kalo penasaran dengan talkshownya keep on reading ya!img-20181003-wa00063791095694886853705.jpg

img-20181005-wa00125261701823060743592.jpg

p.s outfit aku juga menyesuaikan dengan tonenya pixy which is dusty pink gitu hehehehe!

btw di sini banyak banget temen temen dari Universitas Indonesia yang ikutan berpartisipasi sebagai peserta di acara Talkshow nya Pixy ini. pas aku masuk udah full house banget. wah mantep ini.

acara dimulai dengan sesi wawancara dengan kakak Linda Kayhz. Kak Linda juga sharing sharing ke kita awal perjalanannya menjadi beauty influencer. well katanya sih berawal dari orang orang twitter yang kepengen kak Linda buatin tutorial makeup. tapi pada saat itu, instagram kan belum ada. makanya kak Linda nya sendiri menggunakan Youtube sebagai perantara untuk sharing tentang passionnya dalam bidang makeup ini.

20181005_1537102361835336148486840.jpg

setelah acara wawancara beberapa peserta diajak untuk VLOGGING CHALLENGE, mereka diminta untuk mengambil salah satu produk pixy secara random dan langsung diminta untuk buat vlogging challenge ala kak Linda Kayhz. wkwkw. engga butuh waktu lama, ternyata rata rata udah pada jago vlogging. mereka keren keren dan juga temen temen nya juga antusias! jadi seru deh!

terus lanjut ke sesi makeup class, disini kita pake semua produk dari pixy. tema makeupnya adalah interview makeup look20181005_1537374865521942659222246.jpg

  • first of all, kita bersihin dulu mukanya pake pembersih dari pixy yang warna biru (versi brightening) karena menurut kak Linda, bagian pembersihan itu wajib hukumnya!
  • terus kita pake day cream dari Pixy, texturenya enak gel gitu dan btw ini ada SPF 30nya, mantep deh!
  • oiya disini ada 2 base makeup, yang satu yang concealing base sementara yang satunya lagi adalah bb cream versi terbarunya pixy. kalo yang concealing base pixy coveragenya lebih ada dan sekaligus dengan concealer, jadi praktis banget kan!!
  • terus bisa lanjut ke eyemakeup, which is alis. karena alis adalah bingkai wajah!
  • oiya karena ini makeupnya buat interview kerja makanya kita dianjurkan pake eyeshadow yang warnanya soft supaya engga bikin mata jadi lebay!
  • terus in the end tinggal pake lippies yang warnanya natural deh! btw aku naksir banget tuh sama pixy lip cream yang shadenya vintage rose. aduh jadi kepengen beli deh QWKWK

setelah beauty classnya selesai, para peserta foto bareng bareng didepan stage. kan kan full house banget!

20181005_1708388915014884196829739.jpg

terusss engga lupa juga dengan foto aku bareng kak linda beserta dengan blogger lainnya yang turut diundang ke acara talkshow pixy ini.

dscn52564684838768705702523.jpgdscn5253-14471320274467899638.jpg

akhir kata, thank you banget pixy dan hipwee udah undang aku keacara beauty talkshow! moreover aku dapet temen baru dari Universitas Indonesia! yey!

okay, see you soon on my next blogpost

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s