BH SKIN AGING WHITE REVIEW

OLA!

beberapa waktu yang lalu aku dikirimin sama BH Skin 1 set skincare + makeup untuk series Aging White.

well, pas pertama kali liat ini PR boxnya, aku cukup berkesan soalnya ada cushion! gils produk lokal skrg ga maen maen yaa wkwkwkw udah ke another level yuhu!

sekilas about BH Skin

BH Skin merupakan singkatan dr beauty and healthy skin. BH Skin didirikan oleh
Owner Siti Nur rohmah pada 7 juli 2018

Produk rilisan BH Skin:

1. BH SKIN SMOOTHING PEELING SPRAY
2. BH SKIN PROPOLIS FACIAL CLEANSER
3. BH SKIN CC SNOW CUSHION
4. BH SKIN ROYAL JELLY NIGHT CREAM
5. BH SKIN DARK SPOT NIGHT CREAM
6. BH SKIN ALOE PROPOLIS SOOTHING GEL
7. BH SKIN INTENSIVE GLOW SERIES
8. BH SKIN ACNE FIGHT SERIES
9. BH SKIN AGING WHITE SERIES
10. BH SKIN ACNE CARE GEL

Motto / Slogan dr BH Skin adalah
Stay Beauty and Healthy Skin

nah, disini kau mau review singkat each product ya! aku start dari yang paling menarik buat aku.

SMOOTHING PEELING SPRAY

menurut aku ini paling menarik! peeling spray kawan kawanku! jadi peeling dalam bentuk spray!

Ingredients

  • Licorine
  • Coconut Oil
  • Aloe vera
  • Charcoal

Claims

  • Mengangkat komedo dan sel kulit mati
  • wajah akan lebih fresh dan lembut stelah memakai peeling spray seperti sehabis facial

My experience

well, tadinya aku test dulu nih di tangan aku, cobain semprot2 dikit eh taunya pas digosok2 langsung beneran keluar dong. AKHIRNYA W SEMANGAT PEELING HEHEHE.

PROPOLIS FACIAL CLEANSER

next, ku pengen cobain sabun cuci mukanya. karena liat embel2 propolis, aku jadi penasaran sama facial washnya. propolis itu ku denger denger bagus buat yang kulit jerawat so WYH NOT WKWK.

texture: literally beneran gel bebski! terus pas aku cobain, light banget enak deh!

CC CUSHION

oiya engga ketinggalan, CUSHION nya kawan kawanku! cushionnya ini lebih ke cc cushion sih, jadi I dont expect kalo ini bakal coveragenya mantap, kayanya sih bakal light coveragenya nih.

claims

  • Sun protector dengan SPF 50+
  • meratakan warna kulit wajah
  • mencerahkan + menjadikan tampilan lebih flawless dengan tampilan tetap natural
  • sangat ringan , tidak lengket sehingga pori pori masih tetap bisa bernafas
  • Light Coverage

frist of all, cushionnya ini pake pelindung gitu berupa plastik biar pas kita buka masih fresh!

tada!! sekilas kaya cushion ala korea banget kan guys?!

aku swatch di tangan, gila sih ini light banget! terus keliatan ada manik2 gliter gitu. gemesh gak sih?

oiya, cushionnya ini terdiri dari 2 warna, yang satu natural untuk kalian yang kulitnya sawo matang, sedangkan yang py aku warnanya beige untuk kulit yang cenderung putih.

summing up

well aku beneran suka sama peeling spraynya. efektif sih, tapi aplikatornya, agak susah buat di pencet

untuk cushionnya, udah great si bikin muka glowing, tp I expect more than that.

okay! kelar review singkat kali ini! see ya on next post!

for more information please kindly check on their website and their social media!!!

Website http://www.bhskin.co.id
FB : BHSKIN.CO.ID
IG : @bhskin.co.id
shopee : bhskin.co.id

2 thoughts on “BH SKIN AGING WHITE REVIEW

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s