LEIVY BODY SCRUB & FACIAL FOAM REVIEW

hi semuanya kali ini aku mau unboxing sama sekalian cobain produk yang minggu kemarin di kirimin ke aku, which is leivy!

in case kalian masih belum familiar dengan brand Leivy, jadi Leivy merupakan produk import dari Malaysia yang sudah mendapat sertifikasi Halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) Malaysia.

Aku dikirimin 3 produk in total sama Leivy, tapi yang 1 nya lagi aku review di Instagram aja yaa.

aku dikirimin facial foamnya leivy sama nourishing royal jelly body scrubnya leivy!

Nourishing royal jelly Body Scrub

untuk packagingnya, aku seneng karena tempatnya lumayan besar tapi engga terlalu makan tempat! pas buat di kamar mandi aku. warnanya juga didominasi dengan warna putih, warna aku banget!!

pas kita buka udah ada lid pemisah gitu, biar engga tumpah kemana2, tp aku dengan sok idenya buang lidnya. jadi aku mesti extra careful pas pegang scrub ini.

texture, menurut aku texture dari scrub ini oke loh soalnya dia engga terlalu kasar, engga terlalu lembut juga. pas di aku!

Smell, karena dia udah nulis ROYAL JELLY. aroma yang pertama kali aku notis adalah wangi madu yang addicting banget! manis manis gitu oh my i like it!

Leivy Naturally Facial Foam

“Deep cleanse and Hydrates”

yang menarik dari sabun cuci muka ini, it’s made from Goat’s milk! I have heard a lot that Goat’s milk have brightening effect gitu.

terus aku juga tertarik sama Deep cleanse dan hydrates, secara aku kulitnya acne prone and also oily skin type, butuh banget yang modelan deep cleansing dan juga bisa hydrate my skin!!!

texturenya sendiri lumayan thick, dan juga ada butiran halusnya. selesai aku cobain sabun cuci muka ini, kerasa deep cleansingnya deh! tapi tetep lembab! sukaaaakkk!!!

for more information please kindly check their website or social media yak!!

About Leivy :
Instagram : LEIVY_ID
Facebook : LEIVY INDONESIA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s