Olahraga di Tiga Studio

20181028_221914_8437882577226201814552.jpg

ola! Engga kerasa ya udah mau akhir tahun, perasaan kayanya kemarin baru aja kita celebrate tahun baru, dan sekarang tiba tiba udah hampir di penghujung tahun. Well, di awal tahun aku sempet buat wishlist apa aja yang harus aku achieve di 2018, salah satunya live healthy. Aku tuh jarang banget sama yang namanya olahraga, tapi karena udah mau penghujung tahun dan masa iya sih lo engga fulfill at least one of your wishlist, which is OLAHRAGA.

Aku orangnya paling mageran kalo olahraga, kalo dulu pas sekolah aku prefer do nothing pas jam olahraga, kalo bisa ngaso(re: nyantai) duduk duduk ya duduk duduk aja, ngobrol bareng temen, because I hate berkeringat WKWK,

Tapi sekarang karena udah kuliah, aku jadi beneran engga pernah olahraga secara rutin, and I was kinda missing those moment. jadinya aku kepengen cobain olahraga yang engga bikin bosen. Salah satunya kaya ikut kelas Zumba, Piloxing, PoundFit, Cardio Boxing dan lain sebagainya. Pokoknya, yang ada kelas dan olahraga nya bikin fun! Jadi ada motivasi buat olahraga secara rutin lagi hehe.

Well, kebetulan aku dapet project dari Clozette Indonesia buat review salah satu tempat olahraga yang namanya Tiga Studio.

20181027_1205522379657331299959159.jpg

Location

Jl. Wolter Monginsidi no. 71, Lantai 1, Grha Tirtadi, Jakarta Selatan.

Facilities

okay, sebelumnya disini ada loker, kalo kamu mau pake loker dont forget to bring your ID card ya, kaya KTP gitu. terus disini juga ada ruang gantinya. gemes deh ada tulisan motivasinya!

Tepat dibelakang loker, ada kamar mandinya. Disini you don’t have to bring your own shampoo atau sabun, karena di dalem udah ada disediain. Jadi kalo kalian abis olahraga pengen mandi, cuss aja. oh ya, disini juga ada hairdryernya kok.

20181021_093233-018999411403005662812.jpeg

Kurang lebih studionya kaya begini, nuansanya clean banget kan ? disini juga udah ada disediain yoga mattnya, jadi kita engga perlu bawa yoga matt sendiri, unless emang kamu kepengen bawa sendiri ya it’s okay. Btw disini aku nyobain kelas Poundfit, disini aku dikasih pinjem drum stik gitu buat poundfit. aku engga sabar deh sama olahraganya.

20181028_221809_6517583236073122231841.jpg

Dari sisi tempat, aku merasa studio ini comfy banget, tempatnya oke, aesthetic juga. terus yang paling penting, kalian bisa olahraga kapan pun kalian mau. Udah ada jadwalnya dan kalian tinggal booking kelasnya via whatsapp.

Engga ada kata “ih aku engga bisa olahraga, aku sibuk ; kan aku kuliah ; kan aku kerja pulang malem”

Dont worry, Tiga Studio ada kelas malemnya juga kok. jadi buat kalian yang sibuk dan kadang suka kurang komit olahraga, kayanya kalian harus cobain dulu olahraga di sini deh.

img-20181020-wa00008014391055001152581.jpg

Harga

Untuk harganya, dikenakan IDR 100.000 per 1 sesi. menurut aku lumayan murah karena kita engga harus bayar PT dan biaya adm lainnya.

20181028_094918-012388740617570939283.jpeg

overall, aku kmrn udah nyobain poundfit, piloxing, zumba, dan strong by zumba. aku suka sama semua olahraganya, konsepnya fun jadi bikin kita excited buat olahraga, instrukturnya juga friendly. Saking funnya, sampe aku engga nyadar kalo ternyata 1 sesi itu udah kelar. daebak deh.

okay, sekian review dari aku. See you on my next post!

 

 

CIAO!

@yuuisabella

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s