SOMEBYMI REVIEW : Beneran ajaib?

somebymi toner review

Hi! sesuai janji aku bakal sharing ke kalian review dari Somebymi Miracle toner! jadi hari ini udah tepat satu bulan setelah pemakaian rutin toner Somebymi yang kalo di iklan sih menggiurkan banget. gimana engga? kalo liat video di instagram dan youtube yang lumayan viral itu, yang dari muka berjerawat sampe bisa jadi mulus cerah kaya artis artis. siapa yang engga mau coba? akhirnya aku ikutan pengen cobain si miracle toner ini, apakah dia beneran seajaib itu?

Jadi sesuai tulisannya (30 days) aku cobain toner ini dari bulan awal bulan September dan sekarang udah bulan Oktober.

Packaging

Packaging dari si toner ini ramping, dan engga makan banyak tempat. Botolnya sendiri terbuat dari plastik dan berwarna hijau transparant, kaya botol toner pada umumnya.

20180826_105351963004532384422771.jpg

Ditutup boxnya terdapat semacam QR code gitu, itu buat make sure kalo kalian dapet produk yang authentic. Terus pas dibuka tutupnya ada seal juga, aman berarti ya engga bakal tumpah sebelum kita cobain yey!

Texture

Texture si toner ini cenderung ke arah watery, dan pas di aplikasiin dimuka aku ngerasa ada sensasi dinginnya gitu, seger juga!

Smells

Bau yang paling ketara di hidung aku tuh ada bau tea tree nya, tapi aku suka suka aja sih. engga annoying kalo menurut aku, wanginya seger, terus kalo abis dipake ada sensasi dingin dingin menthol gitu.

Ingredients

Ingredient Function Acne Irritant Safety
Water

‧Solvent

1

Butylene Glycol

‧Solvent
‧Moisturizer
1 0

1

Dipropylene glycol

‧Solvent
‧Moisturizer

1

Glycerin

‧Solvent
‧Moisturizer
0 0

2

Niacinamide

1

Melaleuca Alternifolia Leaf Extract

‧Fragrance

1

Polyglyceryl-4 caprate

‧Emulsifier

1

Carica Papaya Fruit Extract

1

Lens esculenta

Hamamelis Virginiana Extract

1

Nelumbo Nucifera Flower Extract

1

Swiftlet Nest Extract

Sodium Hyaluronate

0 0

1

Fructan

1

Allantoin

‧Anti-inflammatory
‧Anti-allergic
0 0

1

Adenosine

1

Hydroxyethyl Urea

‧Moisturizer

1

Xylitol

‧Moisturizer

1

Salicylic Acid

‧Exfoliator
‧Whitening

4

Lactobionic acid

‧Antioxidant

1

Citric Acid

‧pH Adjusters

2

Sodium Citrate

‧pH Adjusters
‧Antioxidant

1

1,2-Hexanediol

‧Solvent

1

Benzyl Glycol

‧Solvent
Ethylhexylglycerin

‧Moisturizer

1

Raspberry Ketone

‧Fragrance

1

Mentha Piperita Oil

‧Fragrance

1

My Own Review

I did use it for a month, aku engga merasakan perubahan signifikan di kulit aku, I mean they dont fade my acne scars, engga seheboh yang di iklanin. emang salah w sendiri sih kemakan iklan wkwk.

Disisi lain, Somebymi toner ini lumayan menghaluskan texture kulit wajah aku. Terus yang bikin amazed nya lagi, Somebymi Toner ini bisa mengangkat sisa sisa residu yang ada di wajah aku. Padahal sebelumnya udah double cleansing dan gokilnya masih ketangkep sama si Somebymi Toner ini. wah mantul.

Is it really recommended then? menurut aku ngga terlalu deh. jadi u better save your money for something else ya!

okay so it’s the end of my quick review I hope this review is useful for you guys. thank you for reading my blog. I hope you have a good day!

XOXO

@yuuisabella

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s