Christmas Dinner with Laneige

Hi guys! Beberapa waktu yang lalu aku sempet dapet undangan dari Laneige untuk menghadiri event Christmas dinnernya mereka. acaranya sendiri di adakan di Glass House Pacific Place Jakarta. Pas aku dateng kesana, aku ngerasa pakaian aku gembel banget karena yang dateng rata rata influencer dan blogger terkenal. Apalah aku ini dibandingkan mereka…

Disini, rasanya engga afdol kalo engga foto di backdropnya laneige yang ada Lee Sung Kyung – AKA brand ambassadornya Laneige.

Puas foto foto, kami semua dipersilahkan untuk menempati tempat duduk kami wkwk. Acara dimulai dengan adanya sambutan dari pihak Laneige, dan juga Fimelahood. Lalu dilanjutkan dengan flashback Laneige selama satu tahun terakhir.

Kelar formalitas, masuk ke acara highlight yang aku tunggu. Eheh.

Activity selanjutnya adalah membuat fragrance wax, jadi kita disediakan waxnya, lalu tinggal hias sesuai dengan kreatifitas kita. karena aku orangnya engga kreatif kreatif banget, ya begini deh jadinya. Asall

Ini sih yang aku tunggu tunggu, DINNER TIME.

Jujur, karena judul eventnya sendiri Christmas Dinner, makanya yang jadi highlight dari event ini makan makannya dong wkwkw.

Start dari appetizer, which aku lupa namanya. Tapi cakep banget sampe ngga rela buat makan.

Next, we have our main course. Pas awal registrasi aku disuruh milih ayam atau ikan, in the end aku milih ikan.

Dan TADA. Our main lead is here!

Dagingnya sendiri lembut, bener bener blends well with the atmosphere. Gilak nagih!

Terus last, ada makanan pencuci mulut yang adu enak POOOLLL.

Kelar makan, aku engga nyangka kalo Laneige juga memberikan Christmas gift ke kami semua, isinya random, beda beda antara satu dengan yang lain.

Well, kalo kalian ada yang follow aku di instagram atau twitter mungkin udah pernah denger kali ya.

My Christmas gift yang sebelum aku bawa pulang dan setelah aku bawa pulang beda isinya. Emang lumayan drama tapi aku mayan kesel aja soalnya box aku di acak acak sama orang lain tanpa sepengetahuan aku. Rasanya aku kesel tapi engga tahu mau kesel sama siapa. Dibilang konyol juga iya, selama ini aku ikutan event event begini baru pertama kali goodies aku dicuri KWWKWK.

But, in the end I let it go. Maybe it’s not really my lucky day to deserve such a gift.

UNBOXING CHRISTMAS GIFT

Inside the box, aku dapet 2 lipstik yang satu warnanya abu abu, dan yang satu warnanya pink, terus aku juga dapet lip sleeping mask yang berry, 1 trial kit yang water bank series, (lumayan lengkap loh dari toner sampe eye cream juga ada! )dan yang terakhir ada quad eyesshadow shade #Tangerine . Warnanya juga gemesh banget soalnya ini bisa banget dijadiin makeup natural ala ala korea. HEHE.

Okay, sekian dari blogpost aku kali ini. Terima kasih banyak untuk Laneige, Fimelahood, dan juga IDSkincareCommunity yang udah ngajak aku buat berpartisipasi ke acara ini, and also thank you for the gift!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s