Review masker mewah: Eileen Grace Perfectly Moisture Jelly Mask

Halo semuanya! Kali ini aku mau sharing racun skincare lagi nih. Beberapa waktu yang lalu aku sempet dikirimin sama Eileen Grace Indonesia untuk mencoba salah satu produk best sellernya mereka yaitu Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask. Btw, Eileen Grace sendiri adalah brand skincare yang berasal dari Taiwan dan brand ini ternyata udah lumayan hits di Amerika dan Kanada loh!

Fyi, kulit aku lagi emang banyak banget bekas jerawat, dan mumpung aku sekarang lagi liburan kuliah aku kepengen memudarkan bekas jerawat yang ada di kulit aku. Dan, amazingly, aku dapet kesempatan untuk cobain masker ini; yang kalo diliat liat menarik juga. Salah satu claimnya adalah memudarkan bekas jerawat dan juga mencerahkan kulit wajah. Wow. Menggiurkan banget ya kan? Kalian penasaran efeknya gimana di aku setelah 1 mingguan pake produk ini? Apakah claimnya bener atau engga? Keep on reading ya!

Perfectly Moisture Jelly Mask : Description 

Eileen Grace Rose Jelly Mask

Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask merupakan masker wajah yang diformulasikan khusus dengan kandungan asam L-ascorbit yang baik untuk kesehatan kulit. Masker ini dibuat dari kelopak mawar asli dan essential oil yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut. Diperkaya dengan ekstrak lidah buaya sehingga manfaat yang besar dapat langsung Anda rasakan dalam 10 menit setelah menggunakannya.

Manfaat dan kegunaan

Kandungan vit a dan vit e yang dapat mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat dan noda hitam
Anti bakteri : membunuh bakteri dan kuman dari luar penyebab timbulnya jerawat
Anti inflamasi : menenangkan dan meminimalisir iritasi kulit seperti kemerahan atau kulit terkelupas yang disebabkan oleh ketidakcocokan produk atau udara
Antioksidan : melindungi dan memperbaiki kondisi kulit dari bahaya sinar matahari ( penuaan dini, noda hitam dan kulit kusam )
Relaksasi : aroma bunga mawar asli yang segar menenangkan kulit dan pikiran.

Cocok digunakan untuk kulit:

• Kering
• Sensitif
• Kombinasi
• Ibu hamil dan menyusui

Eileen Grace Prefectly Rose Jelly Mask : Packaging 

Eileen Grace Rose Jelly Mask

Masker ini hadir dalam ukuran yang cukup besar ya, 300 ml beb. Packagingnya berupa jar gitu dan didominasi sama warna putih pink, bikin gemesh gak sih!

Eileen Grace Rose Jelly Mask

Oiya, masker ini dilengkapi dengan aplikator atau spatula. Jadi kalo mau pake masker ini jadi lebih higenis ya kan ngga perlu coel coel WKWK

Eileen Grace Rose Jelly Mask

Dibagian description ada penjelasan cara pakenya gimana, dan ingredientsnya apa aja dalam bahasa Inggris dan bahasa mandarin. Mantap banget kan doi!

Eileen Grace Prefectly Rose Jelly Mask: Texture

Eileen Grace Rose Jelly Mask

Sesuai dengan nama produknya, masker ini texturenya gel disertai dengan sedikit butiran kelopak mawar. Jadi as soon as maskernya landing di kulit kita, rasanya adem banget; apalagi kalo sebelumnya kalian taro di kulkas, wah gila sih kulitnya jadi moisturized pake banget!

Cara pemakaian


Check how i applied and remove this mask

1. Bersihkan wajah menggunakan facial wash dan keringkan
2. Aplikasikan rose jelly ke seluruh wajah secara merata dengan ketebalan 2-3mm menggunakan aplikator yang ada
3. Diamkan selama 15-30 menit
4. Bersihkan kembali jelly yang ada di wajah menggunakan spatula sebelum membilas dengan air bersih
5. Gunakan toner dan pelembab setelah pemakaian
6. Aman digunakan setiap hari sekali dan bergantian di lain hari dengan masker lain

Ingredients

Aloe Barbadensis,L-Ascorbic Acid,Rosa Gallica Flower Powder,Hyaluronic Acid,Honey Extract,Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract,Butylene Glycol, Panthenol,Escin , Glycerin,Ruscus ,Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract ,Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract,Water,Chondrus Crispus Extract,Sodium Hyaluronate,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate,Crosspolymer,Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,De-ionized Water,1.3-Propanediol,Chlorphenesin,Triethanol amine,Glycerol,Carbomer,Parfum

My thoughts

Eileen Grace Rose Jelly Mask

Selama pake ini masker selama 1 minggu aku merasa masker ini ngasih efek melembabkan di kulit aku. aku sebelumnya juga ada combine dengan face oil setelah menggunakan masker ini. akhir akhir ini bekas jerawat aku lumayan memudar. seneng deh!!!!!


OKAY, kayanya sekian review dari aku. semoga review aku berguna bagi kalian yang juga lagi struggle sama bekas jerawat. have a nice day fellas!

 

btw, aku juga bikin video review eileen grace rose jelly mask ini di Youtube, barang kali penasaran gimana reaksi aku pake masker ini? kuy mampirr!!

22 thoughts on “Review masker mewah: Eileen Grace Perfectly Moisture Jelly Mask

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s