Tips Effortless Korean Beauty with Hayancos

Hai semuanya!

Maaf ya udah lama engga ngepost, maklum udah mencapai mahasiswa semester akhir nih. Kalian yang juga mahasiswa tingkat akhir pasti juga ngerasain kan kalo ke kuliah engga se”niat” pas masih maba (re: Mahasiswa Baru)?

Kali ini aku pengen sharing ke kalian tips how to achieve effortless beauty ala cewe cewe korea ke kalian WKWK. Kalo penasaran gimana, baca sampe habis ya bebski!

Beberapa waktu yang lalu aku sempet dikirimin salah satu produk dari Hayancos Korea, yaitu Hayancos Bling Bling Hayan Cream.

Nah Hayancos Bling Bling Hayan cream itu apa sih?

Claims

Untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah atau sebagai tone up cream yang digunakan sebelum merias wajah agar tampak bersinar.

Singkatnya si Hayancos Bling Bling Hayan cream itu sejenis tone-up cream gitu. Menurut aku ini bakal menjadi produk penyelamat kalo kalian lagi males makeup tapi pengen tetep kelihatan fresh.

Cara Pemakaian

Oleskan cream secukupnya secara merata pada kulit wajah atau badan yang terlihat lebih gelap atau kusam.

Ingredients

Function UV Acne Irritant Safety
Water

‧Solvent 1
Propanediol

‧Solvent
‧Viscosity Control
1
Caprylic/Capric Triglyceride

‧Fragrance 1
Titanium Dioxide

‧Pigment
‧Sunscreen
0 0 13
Niacinamide

1
Sodium Acrylate/
Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer

‧Viscosity Control 1
Isohexadecane

‧Solvent
‧Emollient
1
Dimethicone

‧Emollient 1 0 1
Polysorbate 80

‧Surfactant
‧Emulsifier
0 0 3
Caprylyl Glycol

‧Moisturizer
‧Emollient
1
Dimethicone Crosspolymer

‧Viscosity Control 1
Fragrance

‧Fragrance 14
Allantoin

‧Anti-inflammatory
‧Anti-allergic
0 0 1
Citrus Limon Fruit Extract

2
Hippophae Rhamnoides Fruit Extract

1
Caprylhydroxamic acid

Glycerin

‧Solvent
‧Moisturizer
0 0 2
Disodium EDTA

1
Pyrus Malus Fruit Extract

1
Citrus Aurantium Dulcis Flower Water

‧Plant extract 1
1,2-Hexanediol

‧Solvent 1
Boerhavia Diffusa Root Extract

‧Plant extract
source : Cosdna

Texture

Texture dari Hayancos Bling Bling Hayan Cream ini menurut aku lumayan creamy gitu, jadi bener bener kaya pelembab dan gampang diblend. Pas diblend aku merasa langsung kelihatan efeknya yaitu LEBIH CERAH.

My experience

Untuk ngetest claimsnya dia, aku cobain di punggung tangan aku yang belang karena aku kalo naik motor suka lupa pake sarung tangan. Pas aku cobain di punggung tangan aku langsung kelihatan dong bedanya. Gokil sih ini. Kaya bakal cakep effortless ala cewe cewe korea gitu! tinggal pake liptint DONE!

Fragrance

Wangi dari si tone up cream ini lumayan strong menurut aku, tapi kalo kalian yang dont mind with fragrance kayanya bakal suka suka aja. tapi kalo kalian yang ngga suka sama produk yang ada fragrancenya i dont think you will like it.

Conclusion

Jadi aku mau simpulin review aku tentang si Hayancos BlingBling Cream ini adalah Tone Up Cream,yang fungsinya untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam dikulit dimana hasilnya juga langsung terlihat. Dikulit aku engga ada reaksi breakout selama 1 minggu penggunaan, makanya aku bisa bilang ini oke di kulit aku. Harganya kalo engga salah 99k. Minusnya cuma fragrancenya terlalu strong diaku, tapi yaudalah ya it’s fine.

Overall Rating

4/5

Okayyy! Thank you temen temen udah baca review aku, semoga review aku berguna buat temen temen semua!

HAVE A NICE DAY!!!

41 thoughts on “Tips Effortless Korean Beauty with Hayancos

  1. Meli Engku

    makasih reviewnya kak, aku jadi tau nih bagusnya hayan cream. kudu coba nih aku, secara sering motoran muka jadi kusam kena debu n matahari 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s