Short Review: Clinelle Hot Body Cream | Bisa bikin body goals?

Akibat pandemi COVID-19, banyak orang jadi lebih sering beraktifitas di dalam rumah. Kalo kamu liat di sosial media, pasti temen temen kamu lagi sering sharing story tentang masakan dia, hal hal yang bisa nambah pengetahuan sampe urusan olahraga. Yes you read it right, olahraga yang tadinya mesti ke tempat gym dulu untuk sementara waktu harus di rumah dulu biar #staysafe haha

Aku salah satu yang jarang olahraga. Ditahun 2019 yang lalu jadwal aku olahraga itu bisa dihitung pake jari, kalopun olahraga palingan olahraga ringan aja. Berkat pandemi ini, aku jadi agak sering olahraga karena aku bosen rebahan doang dirumah.

Kebetulan, 2 minggu yang lalu aku dikirimin sama Clozette ID produk yang bisa mendukung aku biar olahragaku makin maksimal. Aku dapet Clinelle Hot Body Cream! Pas baca nama produknya sekilas langsung ngerasa, “wah kayanya body goals 2020 bisa tercapai nih. HAHA.

Kalo kamu gatau Clinelle Hot Body Cream itu apa, well….

an effective bodyshaper cream that reduce cellulite, flattens tummy, shapes, firms and tones body to a more contour shape while improving skin elasticity and brighten skin tone

Comes with 5 stainless steel roller ball massage applicator to maximize the slimming effect on application also formulated with Sense Hot. It delicately help to warm up the skin for immediate penetration of active ingredients into skin, assuring maximum results of shaping treatment for a slender and firmer body figure.

Nah, pas aku baca description productnya, aku jadi kepengen ngebuktiin, apakah produk ini bisa buat badan aku jadi lebih toned up gt? well let’s see!

Aku pake produk ini tuh pas mau olahraga, karena aku pernah cobain pake hot body cream sebelum olahraga, eh pas kelar olahraga jadi kerasa lebih “ngeburn” kalorinya. keringet yang aku keluarin juga lumayan banyak!

Sesuai namanya, pas kalian apply cream ini ke bagian badan kalian (contoh lengan) nanti bakal berasa agak sedikit panas. Nah kok bisa panas?

Panasnya ini karena ada kandungan SenseHot Formulanya. Jadi gaheran kalo pake ini langsung berasa burning calories ya haha.

begini nih aplikatornya, ada 5 roller ball gitu dan nanti tinggal di apply aja ke daerah yang kita inginkan.

CARA PENGGUNAAN

  • Squeeze sufficient amount of massage cream on desired area
  • Massage by rolling the Built-in 5 Stainless Steel Roller-ball over desired area(arms, tummy, thighs) in circular and upwards movements until the cream is fully absorbed
  1. Inner arm: Roll over & massage in circular movements
  2. Outer arm: Roll over & massage in linear movements upwards
  3. Abdomen : Rollover & massage in cicular, clockwise movement
    around belly
  4. Side Abdomen: Rollover & massage from the back of waist
    towards the belly, giving pressure around curve

  5. Inner Thigh: Rollover & massage in circular movement upwards
  6. Outer Thigh: Rollover & massage in linear movement upwards

Clinelle Hot Body Cream ini ada 2 varian loh, yang 170 ml dan yang versi kecilnya yaitu 80 ml. Karena sekarang lagi dirumah doang, mau pake versi gede atau kecil ga masalah. Haha.

Overall, setelah aku cobain CLINELLE Hot Body Cream, aku ngerasa ada burning sensation dibagian yang aku olesi creamnya. Kalo lagi workout, dijamin bakal lebih maksimal lagi hasilnya.

Aku sih nampaknya bakal cobain terus pake ini, nanti kalo aku berhasil dapetin body figure yang aku mau, aku bakal update kesini jg!!

Oiya, aku mau infoin kalo setiap pembelian Hot Body Cream di Shopee, kalian bisa dapet tambahan diskon 10% dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT.

Okay, sekian blogpost kali ini. Semoga harimu menyenangkan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s