Rahasia Wajah Glowing ala Idol with Garnier Sakura White

Hi semuanya! Beberapa waktu yang lalu aku dapet tantangan dari Garnier Sakura White dan tantangan ini namanya #ShowYourGlow challenge. Di challenge ini aku ditantang untuk mencoba satu rangkaian skincare-nya Garnier yaitu Sakura White, yang katanya bisa bikin wajah cerah merona dan glowing dalam 1 minggu pemakaian loh! Well, jaman sekarang siapa sih yang nggak mau punya wajah glowing tanpa harus makeup? Aku salah satunya! Di postingan kali ini, aku excited banget buat sharing rahasia wajah glowing ala aku. Penasaran gimana hasilnya? Keep on reading yaaa!!

Advertisements

Cleansing water terbaik! Biore Cleansing Water Review

Biore perfect cleansing water ini terdapat acne care, dimana cleansing water ini dapat membersihkan hingga ke pori sebagai penyebab jerawat loh! Selain itu cleansing water ini juga bisa membersihkan makeup hanya dengan 1 tahap. #softestgoodbye

Review Avene Aqua Cream in Gel

Hi semuanya! Selamat tahun baru ya! Di postingan kali ini aku mau menebar racun baru lagi nih, siap siap ya WKWK Jadi, beberapa waktu yang lalu aku dikirimin sama Clozette ID produk yang mempunyai gelar “Must Try” dari Avene. Nah kali ini aku berkesempatan untuk mencoba Eau Thermale Avene Hydrance Optimale Aqua Gel crème. Well. …

Continue reading Review Avene Aqua Cream in Gel

Review Duplair Face Wash

Hi semuanya, beberapa hari yang lalu aku sempet dikirimin sama Beautynesia salah satu produk skincare premium yang berasal dari Jepang. Nama brandnya sendiri adalah Duplair. Ohh ya, for your information jenis kulit aku sendiri adalah normal – berminyak, jadi aku dikirimin produk skincare yang sesuai dengan jenis kulit aku yakni normal – berminyak. Barang yang …

Continue reading Review Duplair Face Wash