SNP Prep Peptaronic Pre-launching event

Denger denger rangkaian skincare SNP PREP ini mengandung kandungan peptide dan juga hyaluronic acid. Pas pertama kali aku denger kedua kandungan tersebut, aku jadi excited banget buat cobain! For your information, peptide adalah salah satu kandungan skincare yang bagus banget buat anti-aging. Kelebihannya engga cuma buat sekadar anti aging, tapi peptide ini bisa menambah kadar kolagen dalam kulit.

Rahasia Wajah Glowing ala Idol with Garnier Sakura White

Hi semuanya! Beberapa waktu yang lalu aku dapet tantangan dari Garnier Sakura White dan tantangan ini namanya #ShowYourGlow challenge. Di challenge ini aku ditantang untuk mencoba satu rangkaian skincare-nya Garnier yaitu Sakura White, yang katanya bisa bikin wajah cerah merona dan glowing dalam 1 minggu pemakaian loh! Well, jaman sekarang siapa sih yang nggak mau punya wajah glowing tanpa harus makeup? Aku salah satunya! Di postingan kali ini, aku excited banget buat sharing rahasia wajah glowing ala aku. Penasaran gimana hasilnya? Keep on reading yaaa!!

Review Avene Aqua Cream in Gel

Hi semuanya! Selamat tahun baru ya! Di postingan kali ini aku mau menebar racun baru lagi nih, siap siap ya WKWK Jadi, beberapa waktu yang lalu aku dikirimin sama Clozette ID produk yang mempunyai gelar “Must Try” dari Avene. Nah kali ini aku berkesempatan untuk mencoba Eau Thermale Avene Hydrance Optimale Aqua Gel crème. Well. …

Continue reading Review Avene Aqua Cream in Gel

Review Duplair Face Wash

Hi semuanya, beberapa hari yang lalu aku sempet dikirimin sama Beautynesia salah satu produk skincare premium yang berasal dari Jepang. Nama brandnya sendiri adalah Duplair. Ohh ya, for your information jenis kulit aku sendiri adalah normal – berminyak, jadi aku dikirimin produk skincare yang sesuai dengan jenis kulit aku yakni normal – berminyak. Barang yang …

Continue reading Review Duplair Face Wash

SOMEBYMI REVIEW : Beneran ajaib?

Hi! sesuai janji aku bakal sharing ke kalian review dari Somebymi Miracle toner! jadi hari ini udah tepat satu bulan setelah pemakaian rutin toner Somebymi yang kalo di iklan sih menggiurkan banget. gimana engga? kalo liat video di instagram dan youtube yang lumayan viral itu, yang dari muka berjerawat sampe bisa jadi mulus cerah kaya …

Continue reading SOMEBYMI REVIEW : Beneran ajaib?

LEIVY BODY SCRUB & FACIAL FOAM REVIEW

hi semuanya kali ini aku mau unboxing sama sekalian cobain produk yang minggu kemarin di kirimin ke aku, which is leivy! in case kalian masih belum familiar dengan brand Leivy, jadi Leivy merupakan produk import dari Malaysia yang sudah mendapat sertifikasi Halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) Malaysia. Aku dikirimin 3 produk in total …

Continue reading LEIVY BODY SCRUB & FACIAL FOAM REVIEW