Sneak Peek Implora Urban Lip Cream Matte New Shades (Quick Review and Swatches)

Ola semuanya! Gimana kabar kalian semua? sehat sehat aja kan ya? Semenjak #stayathome aku jadi ada waktu tambahan buat balik lagi ke blog. Feels good to be back! Anyway, dipostingan kali ini aku mau sharing review aku tentang salah satu lip product yang kemarin kemarin cukup viral di kalangan beauty enthusiast tapi harganya murah meriah. Penasaran? Keep on reading yaaa!

Jadiiii, aku dapet kiriman paket nih dari Implora Cosmetics! Untuk temen temen yang merasa masih asing dengan brand ini. Well, brand kosmetik Implora ini adalah salah satu brand kosmetik local yang terkenal dengan harganya yang sangat affordable! Aku tau Implora dari iklan Implora di youtube ads, karena sering banget nongol di youtube aku, makanya aku coba stalking deh. Terus pas kepoin si Implora ini, aku shock banget karena harganya se-affordable itu. Gokilnya, udah ada bpom juga, jadi pasti aman banget nih buat dicoba. Terus ditambah dengan review reviewnya yang cukup racun, aku ngerasa wah kayanya aku harus cobain lipcream nya dari implora deh!

Jodoh emang enggak kemana, aku dapet kiriman 6 shades lipcream dari Implora yaitu
Urban Lip Cream Matte. Semua shade terbaru ini sudah available di Implora Official Store shopee lho. Well…..I’m so excited to try em all!!! Okay, tanpa basa basi, aku akan quick review dan swatch semua shades Implora Urban Lip Cream Matte! let’s get started!

Secara packaging, Implora Urban Lip Cream Matte tampil dengan nuansa dominan hitam. Kemasan dari lip cream ini juga transparan. Jadi bisa memudahkan kita dalam melihat warna lip cream.

Terus ngomongin texture, karena dia lipcream maka texturenya cream. haha. Lipcream ini engga bikin bibir aku ngerasa berat, malah ringan banget. terus aku baru tau kenapa kerasa ringan, karena lip cream ini mengandung vitamin e, that’s why engga bikin bibir kerasa kering dan berasa ringan!

Sesuai namanya, Implora Urban Lip Cream Matte, finishingnya ya…. Matte! tapiiii engga bikin bibir kalian berasa matte yang kering! Pas aku swatch sekilas, aku ngerasa setiap lip cream ini mengandung aroma unik. Wanginya enak, berasa vanilla gitu bikin nagih deh!

Pigmentasinya oke banget! Sekali swatch langsung keluar warnanya. Bibir aku bagian luarnya agak lumayan gelap, tapi lip cream ini bisa mengcover semuanya, wagila mantul. Oiya lebih lengkapnya aku akan drop swatches semua lipcream yang aku dapet biar kalian bisa lebih jelas liatnya.

Implora Urban Lip Cream Matte #7 Truffle Mauve

Shade Truffle Mauves menurut aku adalah jenis warna yang bisa kalian pakai setiap hari (even pas lagi work from home biar kalo tiba tiba meeting via zoom engga kucel kucel amat haha) warna nude yang natural banget!

Implora Urban Lip Cream #08 Pink Latte

Shade Pink latte ini aman banget kalo kita pake daily. Bedanya sama Truffle Mauve, Pink Latte ini ada hint pink nya, lebih girly. Kalo kita pake lip cream ini, rasanya aura kita jadi kaya sweet girl gitu. Pinknya lovely banget yatuhan!

Implora Urban Lip Cream #09 Butterscotch

Warna dari Butterscotch ini lebih ke orange yang agak soft deh. jatohnya kalo dipake buat daily makeup cakep juga genks!

Implora Urban Lip Cream #10 Gingerbread

Warna ini kaya orange bata gitu, sekali pake langsung ngerasa muka jadi auto cerah!

Implora Urban Lip Cream Matte #11 Red Bean

Shades Red Bean ini kaya seakan akan memberikan statement “fierce”. Soalnya warna nya lumayan bold dibanding teman temannya yang lain. Warna ini menurut aku agak sedikit merah wine gitu.

Implora Urban Lip Cream #12 Brown Sugar

Nah, warna terakhir yang aku swatch hari ini. Warnanya agak sedikit berbeda dengan kelima lip cream sebelumnya. Warna dari Brown Sugar ini kental banget warna coklatnya, sesuai sama namanya memang Brown Sugar! tapi pas di apply ke bibir jadinya bagus banget! me likey!

my pick❤💕😍

Kalo ditanya warna favorit aku yang mana, aku bakal bilang aku suka banget sama no 11 Red Bean. Bukan berarti aku ga suka semua warna yang aku udah swatch, tapi karena aku pecinta warna merah. Jadi aku gabisa pangling dari nomor 11, Red Bean.

errrr second pick

Selain itu, nomor 12 yaitu brown sugar juga jadi salah satu favorite aku. Warnanya “beda” dari yang lain, bikin kita merasa somehow attractive pake warna Brown Sugar ini.

By the way, Implora Urban Lip Cream Matte ini gampang dicarinya kok, kalian bisa search di shopee, tokopedia ataupun bukalapak. Info lebih lanjut kalian bisa liat instagramnya ya di @imploracosmetics

Oiya dari awal aku udah bilang harganya affordable kan? Okay, harganya cuma 22.000 loh guys. Gila kan murah banget!

Okay guys! To summarize everything, berikut adalah poin poin yang udah #bellaaproved

I liked it!
• Finishing matte, tapi ga kerasa kering sama sekali!
• Harganya murah meriah cuma 22 rb terus gampang dicari
• Transfer-proof ((ngga meninggalkan noda lipstick di gelas))
• Wanginya enak!!

Okay, sekian review singkat aku hari ini. Semoga review ini bermanfaat buat kalian ya! Anyway, see you on the next post. BYE BYE!!!!!

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s