Pengalaman Treatment di ZAP setelah Pandemi 2020

holaaa, long time no see! how’s life? Semenjak full time kerja, terus kebetulan WFH full dirumah,aku akhir akhir ini ngerasa burnout banget jadi aku memutuskan buat booking treatment di ZAP Pondok Indah Mall deh. FYI ZAP baru buka cabang di Pondok Indah Mall, yauda deh sekalian jalan jalan. Mumpung lagi keluar kandang, aku ambil 3 …

Continue reading Pengalaman Treatment di ZAP setelah Pandemi 2020

Review Scarlett Body Care – Beneran Bikin Cerah?

Gimana cara kalian buat naikin mood? Kalo aku sih salah satunya dengan ritual mandi. Sehabis mandi tuh rasanya seger banget! Apalagi kalo seharian udah kumel, lelah liat kenyataan, abis mandi ya at least karena badan segeran, otak juga ikutan seger. Aku lagi rutin pake rangkaian body care dari Scarlett nih by the way. Aku pake …

Continue reading Review Scarlett Body Care – Beneran Bikin Cerah?

Sneak Peek Implora Urban Lip Cream Matte New Shades (Quick Review and Swatches)

Ola semuanya! Gimana kabar kalian semua? sehat sehat aja kan ya? Semenjak #stayathome aku jadi ada waktu tambahan buat balik lagi ke blog. Feels good to be back! Anyway, dipostingan kali ini aku mau sharing review aku tentang salah satu lip product yang kemarin kemarin cukup viral di kalangan beauty enthusiast tapi harganya murah meriah. …

Continue reading Sneak Peek Implora Urban Lip Cream Matte New Shades (Quick Review and Swatches)

Short Review: Clinelle Hot Body Cream | Bisa bikin body goals?

Akibat pandemi COVID-19, banyak orang jadi lebih sering beraktifitas di dalam rumah. Kalo kamu liat di sosial media, pasti temen temen kamu lagi sering sharing story tentang masakan dia, hal hal yang bisa nambah pengetahuan sampe urusan olahraga. Yes you read it right, olahraga yang tadinya mesti ke tempat gym dulu untuk sementara waktu harus …

Continue reading Short Review: Clinelle Hot Body Cream | Bisa bikin body goals?

SNP Prep Peptaronic Pre-launching event

Denger denger rangkaian skincare SNP PREP ini mengandung kandungan peptide dan juga hyaluronic acid. Pas pertama kali aku denger kedua kandungan tersebut, aku jadi excited banget buat cobain! For your information, peptide adalah salah satu kandungan skincare yang bagus banget buat anti-aging. Kelebihannya engga cuma buat sekadar anti aging, tapi peptide ini bisa menambah kadar kolagen dalam kulit.