Rahasia Wajah Glowing ala Idol with Garnier Sakura White

Hi semuanya! Beberapa waktu yang lalu aku dapet tantangan dari Garnier Sakura White dan tantangan ini namanya #ShowYourGlow challenge. Di challenge ini aku ditantang untuk mencoba satu rangkaian skincare-nya Garnier yaitu Sakura White, yang katanya bisa bikin wajah cerah merona dan glowing dalam 1 minggu pemakaian loh! Well, jaman sekarang siapa sih yang nggak mau punya wajah glowing tanpa harus makeup? Aku salah satunya! Di postingan kali ini, aku excited banget buat sharing rahasia wajah glowing ala aku. Penasaran gimana hasilnya? Keep on reading yaaa!!

Skincare Cuka Apel?

Ola guys! Beberapa hari yang lalu aku sempat diundang ke acara grand launching skincare lokal yang namanya "LeDevin" sekarang aku mau sharing ke kalian short review aku ke kalian semua. oiya FYI, skintype aku acne prone dan oily skin. Buat kalian yang juga memiliki permasalahan serupa, bisa keep on reading ya babes! Sekilas, aku bingung …

Continue reading Skincare Cuka Apel?

Cara Mudah Jadi Beautypreneur

Hi temen2! Aku mau nanya dong, apa mimpi kalian semasa kecil? Mostly pasti jawabnya jadi dokter ya! Haha aku juga! Tapi seiring perkembangan jaman, semua orang sekarang berlomba lomba menjadi entrepreneur. Berdasarkan trend bisnis, bisnis kecantikan lagi naik daun banget. Hal ini didukung dengan munculnya berbagai beauty brand yang dimiliki oleh beauty influencer. Nah gimana, …

Continue reading Cara Mudah Jadi Beautypreneur

Moist Diane Extra Volume and Scalp Review : rekomendasi shampoo untuk rambut yang mudah lepek.

seminggu yang lalu aku sempet dikirimin beauty package dari Moist Diane yang isinya ada produk best sellernya mereka yaitu shampoo dan treatmentnya. Kalo aku dengan keluhan rambut yang gampang lepek, dan juga kulit kepala yang sensitive, maka aku direkomendasikan untuk menggunakan yang warnanya merah. Katanya produk ini bisa bikin rambut jadi engga gampang lepek dan terlihat lebih bervolume. Penasaran dengan review lengkapnya? Keep on reading ya!!