Cara Mudah Jadi Beautypreneur

Hi temen2! Aku mau nanya dong, apa mimpi kalian semasa kecil? Mostly pasti jawabnya jadi dokter ya! Haha aku juga! Tapi seiring perkembangan jaman, semua orang sekarang berlomba lomba menjadi entrepreneur. Berdasarkan trend bisnis, bisnis kecantikan lagi naik daun banget. Hal ini didukung dengan munculnya berbagai beauty brand yang dimiliki oleh beauty influencer. Nah gimana, …

Continue reading Cara Mudah Jadi Beautypreneur

Advertisements

Cara gampang buat kurusin badan!

Ola! Beberapa waktu yang lalu aku diajak ke acara intimate launching dari Brand Bellessa. Buat kalian yang have no idea Bellessa itu brand darimana, well Bellessa adalah brand yang berfokus pada kecantikan dan juga kesehatan yang berasal dari negara Malaysia. Kali ini aku kebagian yang bagian kesehatannya, produk2 kecantikannya kayanya bakal ada event sendiri jadi …

Continue reading Cara gampang buat kurusin badan!

Moist Diane Extra Volume and Scalp Review : rekomendasi shampoo untuk rambut yang mudah lepek.

seminggu yang lalu aku sempet dikirimin beauty package dari Moist Diane yang isinya ada produk best sellernya mereka yaitu shampoo dan treatmentnya. Kalo aku dengan keluhan rambut yang gampang lepek, dan juga kulit kepala yang sensitive, maka aku direkomendasikan untuk menggunakan yang warnanya merah. Katanya produk ini bisa bikin rambut jadi engga gampang lepek dan terlihat lebih bervolume. Penasaran dengan review lengkapnya? Keep on reading ya!!