PENGALAMAN JAKARTA FAIR | promotion for beauty enthusiast!

hi apa kabar?

Jadi, minggu lalu aku diajak jalan jalan ke Jakarta Fair, dan kali ini aku mau sharing racun racun ku kepada kalian semua!

jadi di Jakarta fair itu banyak banget brand brand yang berpartisipasi, mulai dari perangkat elektronik, mau perabotan rumah, bahkan kosmetik juga ada disini.

disini aku akan secara spesifik kasih kalian racun tentang promo promo yang ada di Jakarta Fair

okay, kalo kalian beauty enthuasiast, silahkan langsung tanpa babibu ke bagian hall D, karena disitu ada boothnya The Body Shop, Tony Moly, QL cosmetics, bahkan ada wet n wild.

20180601_16560620180601_165750

yash! di The Body Shop ada diskon 70%, beberapa diskon 40%. tapi mupeng parah sih kaya sabun cuma 50k dari 100an, kan lumayan guys!

disebelah The Body Shop ada booth Tony Moly 20180601_165949

yang menarik dari boothnya Tony Moly, kalo kalian beli banyak dapet diskon yang lumayan banyak. misal kalo kalian beli 5 pcs dengan total harga 400 ribu, maka kalian hanya akan membayar 200k untuk total 5 pcs. mantap kan?

di boothnya Wet n Wild, ada promo Buy 1 get 1 untuk produk tertentu, dan promo beli 3 barang diskon 40%, jadi misal kaya foundationnya jadi less than 100k kalo kalian beli 3 barang. worth it kan?

saatnya keluar dari Hall D, kita akan ketemu boothnya Purbasari dan boothnya Makarizo. disini promo promonya juga engga kalah menariq.

sekarang, saatnya kita melipir ke openspace.

20180601_173326

kalo kamu kepengen nyicip makanan ala ala korea dan bonus foto dengan hanbok, bisa banget ke boothnya Korean Food. di sini ada jual odeng, tteokpoki, bener bener tujuan korean lovers ya ini.

20180601_174143

nah salah satu spot yang menarik di Jakarta fair adalah si pasar malam ini, disini banyak banget spot spot yang lucu buat dijadiin background foto kamu.

setelah cape jalan, aku makan di Jiexpo Resto, aku mesen nasi hainan bebek. 20180601_181556

disini aku suka ambiencenya, tenang santai dan pelayanannya cepet gitu. padahal aku makan di jam jam orang buka puasa, worth it deh!

tips aku pas kalian ke Jakarta Fair:

  1. dateng sama temen, banyak promo yang gilak dan rata rata kalo beli banyak diskon juga banyak, jadi bisa patungan kan HEHE
  2. bawa uang cash secukupnya ya, kemaren ada ibu ibu yang mau beli minum tapi nanya bisa debit engga? disana antrian atmnya cukup panjang soalnya.
  3. bawa wifi portable, disana aku engga ada signal TT
  4. mind your belongings, karena disana rame, banget, parah

oke, sekian dulu ya curcolan aku kali ini. see you on my next post!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s